♡안녀하세요 여러분 ♡ 여기서 혹시 순대국밥을 먹고 싶은데 만드는 법을 모르는 분 계신가요?! 들어오세요. 집에서 이 요리를 만드는 방법을 알려드리겠습니다.매우 간단하고, 만들기도 쉽지만 맛은 레스토랑보다 뒤지지 않습니다!!재료토종순대 7~8조각돈골농축액부추 (조금)고추 몇 조각향신료와 반찬들깨가루새우젓김치 만드는 방법1단계물 500cc 와 3 숟가락 반을 더합니다.돈골농축액을 넣고 잘 저어줍니다.그 다음 스토브를 켜세요.2단계미리 조리된 형태가 아닌 경우에는 물을 끓인 후 넣어주고 다시 끓인 후 불을 끕니다.3단계 밥이 담긴 큰 그릇을 준비해주고 국물과 순대를 부어주세요~~ 순대 그 위에 부추와 고추를 얹어 맛있게 드세요!!!순대국밥을 드실 때 김치와 함께 제공됩니다.세우젓과 들깨가루를 살짝 ..